コレ、気になっていたんです。
コールド・ストーン・クリーマリー ジャパン
アメリカで大人気のアイスクリーム屋さん。
自分で選んだ土台のアイスクリームにミックスイン(トッピング)を-9℃に冷やした石の上でひとつずつこねこねと混ぜてくれます。
ワッフルのコーンに載せて出来上がり。
↓40分待ちでゲットしたのは、こんなの。

元々の種類が沢山あるし、それに加えて自分で好きなものも頼めます。
アイスクリーム自体もトロッとしていて美味しいし、トッピングもしっかり入れてくれて美味しいし、ワッフルのコーンも美味しい( *´艸`)
40分待ちでも納得のアイスクリームでした♪
次に行ったらどのメニューにしようかな( ̄m ̄*)
たまたますいてたので、すぐ食べれたけどコーン無しにしてしまって…。
今度はコーンつけて食べよっと。
結構甘めな感じだけどおいしかったです!
sakuさんは何を食べたのかな?
私はコーヒーアイスにオレオやホイップクリームやピーナッツバターやら入っている「マッド・パイ・モジョ」(写真手前)のにしました。
確かにちょっと甘めだね。
コーン、美味しかったよ♪
次回はゼヒ!
ボリューム満点でおなかもいっぱい(・-・*)